Chupke Chupke Lyrics Hindi by Mr. Mummy

Chupke Chupke Lyrics Hindi by Mr. Mummy

Chupke Chupke Lyrics by Mr. Mummy 


Chupke Chupke Lyrics by Armaan Malik: is latest Hindi song from movie “Mr. Mummy” and in the voice of Armaan Malik & Shilpa Rao with music is given by Rochak Kohli while Chupke Chupke song lyrics are written by Kumaar. The music video starring by Riteish Deshmukh & Genelia D’Souza.


Chupke Chupke Lyrics by Mr. Mummy
Chupke Chupke Lyrics

Hmm.. Phir Se

Milne Ki Taareekh Hai

Hum Door Aur Dil Najdeek Hai


Hmm…


Ho Phir Se

Milne Ki Taareekh Hai

Hum Door Aur Dil Najdeek Hai


Ishq Ko Dede Manzooriyan

Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai

Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai


Chupke Chupke Raat Din

Aansu Bahana Yaad Hai

Chupke Chupke Raat Din

Aansu Bahana Yaad Hai


Humko Ab Tak Aashiqui Ka

Woh Zamaana Yaad Hai

Chupke Chupke Raat Din

Aansu Bahana Yaad Hai


Hmm.. Ho Ho Ho


Adhoore Adhoore Se Ishq Ko

Aa Mukammal Karein

Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein

Baat Woh Pal Pal Karein


Adhoore Adhoore Se Ishq Ko

Aa Mukammal Karein

Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein

Baat Woh Pal Pal Karein


Door Tu Le Ja Yeh Dooriyan

Paas Tu Hai Toh Dil Yeh Aabaad Hai

Paas Tu Hai Toh Dil Yeh Aabaad Hai

Chupke Chupke Raat Din

Aansu Bahana Yaad Hai


Ho Yaad Hai Jab Nazron Se Toone

Nasha Makhmali Sa

Labon Se Churaya Tha

Yaad Hai Kya Zulfon Mein Toone

Ungliyon Se Jo Badal Udaya Tha


Phir Se Tu Karle Gustakhiyan

Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai

Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai


Hmm.. Ho Ho Ho


Humko Ab Tak Aashiqui Ka

Woh Zamaana Yaad Hai

Chupke Chupke Raat Din

Aansu Bahana Yaad Hai


Hmm… Yaad Hai

Hmm… Yaad Hai


Chupke Chupke Lyrics Hindi


हम्म.. फिर से

मिलने की तारीख है

हम दूर और दिल नजदीक है


हम्म..


हो फिर से

मिलने की तारीख है

हम दूर और दिल नजदीक है


इश्क़ को देदे मंज़ूरियाँ

होंठों पे ये फ़रियाद है

होंठों पे ये फ़रियाद है


चुपके चुपके रात दिन

आँसू बहाना याद है

चुपके चुपके रात दिन

आँसू बहाना याद है


हमको अब तक आशिकी का

वो ज़माना याद है

चुपके चुपके रात दिन

आँसू बहाना याद है


हम्म.. हो हो हो


अधूरे अधूरे से इश्क़ को

आ मुकम्मल करें

कल रह गयी थी जो दिल में

बात वो पल पल करें


अधूरे अधूरे से इश्क़ को

आ मुकम्मल करें

कल रह गयी थी जो दिल में

बात वो पल पल करें


दूर तू ले जा ये दूरियां

पास तू है तो दिल ये आबाद है

पास तू है तो दिल ये आबाद है

चुपके चुपके रात दिन

आँसू बहाना याद है


हो याद है जब नज़रों से तूने

नशा मख़मली सा

लबों से चुराया था

याद है क्या ज़ुल्फ़ों में तूने

उँगलियों से जो बदल उड़ाया था


फिर से तू करले गुस्ताखियाँ

इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद है

इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद है


हम्म.. हो हो हो


हमको अब तक आशिकी का

वो ज़माना याद है

चुपके चुपके रात दिन

आँसू बहाना याद है


हम्म.. याद है

हम्म.. याद है


To Top