4 Din Lyrics in Hindi – Mc Square

4 Din Lyrics in Hindi – Mc Square

4 Din Lyrics Hindi – Mc Square


4 Din Song Hindi Lyrics : This new rap song 4 Din has gone viral now these days in all over social media sites like YouTube, Facebook, Instagram and many more. Mtv Hustle 2.0 rap reality show where judges Badshah, Dino James, King, EPR and female rapper Dee MC judge this rap song and this trendy 4 Din has sung in the powerful voice of Abhishek aka MC Square after this outstanding performance MC Square will be a performer of the 1st & 2nd week of Mtv Hustle 2.0 show.


4 Din Lyrics Hindi – Mc Square
4 Din Lyrics


Let’s enjoy this rap song Lyrics and Thanks for being here.


4 Din Lyrics – Mc Square


4 Din Lyrics by Mc Square is brand new Hindi Rap song from Hustle 2.0 and music of this latest song is also given by Mc Square. 4 Din (Char Din) song lyrics are also penned down by Mc Square and music video has been released by KaanPhod Music.


4 Din Lyrics Mc Square

4 Din Song Details:

Song:    4 Din

Album:    Hustle 2.0

Singer:    Mc Square

Lyrics:    Mc Square

Music:    Mc Square


4 Din Lyrics

Follow Mc Square

on Bandsintown

Haryane Ke Chhote Se Gaam Ka Zikar

Ghar Kharak Arr Khet Mein Liya Raasta Guzar

Kuch Hai Yaar Kadi Kara Na Jaat Ka Fikar

Ghar Baar Mein Nahi Kami Thi Ram Ka Shukar

Wow!


Kala Ki Baat Ke Kala Ke Hai Na Bera Tha

Kancha Goli Gilli Danda Shaam Kad Savera Tha

Bapu Ki Maar Arr Maa Ne Kara Laad

4 Dina Mein Te 1 Guzra Koyi Na Bakheda Tha


Phir Pahuncha HR-51

Dekha Ek Tha Vigyapan

Sapne Bunta Ginta Mann Chhora

Takta Singhasan Khair


Yahan Se Badla Sab Bol Chal Rehan Sehan

Dost Yaar Badle Badle Gehan Veham

Yeh Doosra Din Bhi Chal Raha Tha Shanti Mein

Mamta Ke Pallu Se Nikla Lane Ko Kranti Ve

Was Listening Slim Shady EP Studying

Relativity Special Bana MC Square


Ki Aur Bhi Keh Doon Tumse

Jaana Hai Humesha Aage Khud Se

Door Badi Door Badi Door


Ki Aur Bhi Keh Doon Tumse

Jaana Hai Humesha Aage Khud Se

Door Badi Door Badi Door


Zindagi Yeh 4 Din Ki

Doori Tak Hi Hai Basi

Rona Aaya Ek Mein Toh

Duje Mein Chhipi Hansi


Zindagi Yeh 4 Din Ki

Doori Tak Hi Hai Basi

Chalte Jaana Chalte Jaana

Chalne Se Hi Lay Bani


Likhawat Ki Aahat Mein

Chhipa Hua Rehne Laga

Panno Pe Bharke Kuch Bhi

Ghisa Pita Kehne Laga


Battles Mein Choke Hua

Joke Bana Woh

Dilli Bane Lungs

Roz Dhua Bojh Bana Woh


Aur Ratti Bhar Bhi Kala Pe

Na Duniya Gaur Kare

Waqif Kala Se Jo Nahi

Duniya Bhar Ka Shor Kare


Teesra Din Dooba Leke Sab Aasaar

Shor Mein Cheekh Dabi Mara Kalakaar

Par Abhi Khud Ke Liye Likh Raha Tha Woh

Khud Ko Dhoondhne Chala

Par Sabko Dikh Raha Tha Woh


9 Se 5 Waali Gaadi Leke

4 Gaali Aati Thi

Bazaar Sasta Aur Bikk Raha Tha Woh


Na Jaane Kis Ghadi Ka Intezaar Tha

Chehre Aas Paas Kayi The Par Ek Yaar Tha

Shukraan Manch Ka Jahan Khada Hai Woh

Shuru Ho Chuka Hai Safar Din Yeh 4 Ka


Ki Aur Bhi Keh Doon Tumse

Jaana Hai Humesha Aage Khud Se

Door Badi Door Badi Door


Ki Aur Bhi Keh Doon Tumse

Jaana Hai Humesha Aage Khud Se

Door Badi Door Badi Door


Zindagi Yeh Ch Din Ki

Doori Tak Hi Hai Basi

Rona Aaya Ek Mein Toh

Duje Mein Chhipi Hansi


Zindagi Yeh Ch Din Ki

Doori Tak Hi Hai Basi

Chal Raha Hai Chal Raha Hai

Chalne Se Hi Lay Bani


Zindagi Yeh Ch Din Ki

Doori Tak Hi Hai Basi

Rona Aaya Ek Mein Toh

Duje Mein Chhipi Hansi


Zindagi Yeh Ch Din Ki

Doori Tak Hi Hai Basi

Chal Raha Hai Chal Raha Hai

Chalne Se Hi Lay Bani


Chal Raha Hai Chal Raha Hai

Chalne Se Hi Lay Bani

Chal Raha Hai Chal Raha Hai

Chalne Se Hi Lay Bani


Chal Raha Hai Chal Raha Hai

Chalne Se Hi Lay Bani


Shukriya!



4 Din Lyrics Bhojpuri


गीत : 4 दिन के बा

एल्बम: हसल 2.0 के बा

गायक : मैक स्क्वायर के ह

मैक स्क्वायर के ह

संगीत : मैक स्क्वायर के ह


4 दिन के बोल बा

मैक स्क्वायर के पालन करीं

बैंडसिनटाउन पर भइल

हरियाने के छोटे से गाम का जिकार

घर खरक अरर खेत में लिया रास्ता गुजर

कुछ है यार कड़ी करा ना जात का फिकर।

घर बार में नाही कामी ठी राम का शुकर

बहुत अच्छा!


काला की बात के कला के है ना बेरा था

काँचा गोली गिली डंडा शाम कद सवेरा था

बापू की मार अरर माँ ने करा लाद

4 दीना में ते 1 गुजरा कोयी ना बखेड़ा था


फिर पहुंचा एचआर-51 के बा

देखा एक था विज्ञान

सपने बुंटा गिन्ता मन छोरा

तकता सिंघासन खैर के बा


यहाँ से बदला सब बोल चल रहन सेहन

दोस्त यार बदले बदले गेहन वेहम

ये दूसरा दिन भी चल रहा था शांति में

ममता के पल्लू से निकला लेने को क्रांति वे

सुनत रहनी स्लिम शैडी ईपी पढ़त रहनी

सापेक्षता विशेष बाना एमसी स्क्वायर के बा


की और भी केह दून तुमसे

जाना है हुमेशा आगे खुद से

दुआर बड़ी दुआर बड़ी दुआर


की और भी केह दून तुमसे

जाना है हुमेशा आगे खुद से

दुआर बड़ी दुआर बड़ी दुआर


जिंदगी येह 4 दिन की

दूरी तक ही है बासी

रोना आया एक में तोह

दुजे में चिपी हंसी के बा


जिंदगी येह 4 दिन की

दूरी तक ही है बासी

चलते जाना

चलने से ही लाय बानी


लिखावत की आहत में

छिपा हुआ रेहने लगा

पन्नो पे भरके कुछ भी।

घिसा पिता केहने लगा


लड़ाई में चोक हुआ के बा

मजाक बना वोह

डिल्ली बने फेफड़ा के बा

रोज धुआ बोझ बना वोह


और रत्ती भर भी कला पे।

ना दुनिया गौर करे

वकीफ कला से जो नइखे

दुनिया भर का शोर करे


तीसरा दिन दूबा लेके सब आसार

शोर में चेहरा दाबी मारा कालकर

पर अभी खुद के लिए लिख रहा था वोह

खुद को ढूंढने चला

पर सबको दिख रहा था वोह


9 से 5 वाली गाड़ी लेके

४ गाली आती थी

बाजार सस्ता और बिक्क रहा था वोह


ना जाने किस घाड़ी का इंतज़ार था।

चेहरे आस पास काई द पर एक यार था

शुकरां मंच का जहां खड़ा है वोह

शुरु हो चुका है सफर दिन ये 4 का


की और भी केह दून तुमसे

जाना है हुमेशा आगे खुद से

दुआर बड़ी दुआर बड़ी दुआर


की और भी केह दून तुमसे

जाना है हुमेशा आगे खुद से

दुआर बड़ी दुआर बड़ी दुआर


जिंदगी ये च दिन की

दूरी तक ही है बासी

रोना आया एक में तोह

दुजे में चिपी हंसी के बा


जिंदगी ये च दिन की

दूरी तक ही है बासी

चल रहा है चल रहा है

चलने से ही लाय बानी


जिंदगी ये च दिन की

दूरी तक ही है बासी

रोना आया एक में तोह

दुजे में चिपी हंसी के बा


जिंदगी ये च दिन की

दूरी तक ही है बासी

चल रहा है चल रहा है

चलने से ही लाय बानी


चल रहा है चल रहा है

चलने से ही लाय बानी

चल रहा है चल रहा है

चलने से ही लाय बानी


चल रहा है चल रहा है

चलने से ही लाय बानी


शुक्रिया के !


4 Din Lyrics Tamil


4 தின் பாடல் வரிகள் Mc சதுக்கம்

4 தின் பாடல் விவரங்கள்:

பாடல்: 4 டின்

ஆல்பம்: ஹஸ்டில் 2.0

பாடகர்: Mc Square

Mc சதுக்கம்

இசை: Mc Square


4 தின் பாடல் வரிகள்

Mc சதுக்கத்தைப் பின்தொடரவும்

பாண்ட்சின்டவுனில்

ஹரியானே கே சோடே சே காம் கா ஜிகார்

கர் காரக் அர் கெத் மே லியா ராஸ்தா குசார்

குச் ஹை யார் கடி கரா நா ஜாத் கா ஃபிகார்

கர் பார் மே நஹி கமி தி ராம் கா ஷுகர்

ஆஹா!


காலா கி பாத் கே கால கே ஹை நா பெரா தா

காஞ்ச கோலி கில்லி தண்டா ஷாம் காட் சவேரா தா

பாபு கி மார் அர் மா நே கர லாட்

4 தினா மே தே 1 குஸ்ரா கோயி நா பகேதா தா


பிர் பஹுஞ்சா HR-51

தேகா ஏக் தா விக்யபன்

சப்னே புண்டா ஜிந்தா மன் சோரா

தக்தா சிங்காசன் கைர்


Yahan Se Badla Sab Bol Chal Rehan Sehan

தோஸ்த் யார் பத்லே பட்லே கெஹான் வெஹாம்

யே தூஸ்ரா தின் பி சல் ரஹா தா சாந்தி மே

மம்தா கே பல்லு சே நிக்லா லேன் கோ கிராந்தி வே

ஸ்லிம் ஷேடி EP படிப்பதைக் கேட்டுக்கொண்டிருந்தேன்

சார்பியல் சிறப்பு பானா MC சதுக்கம்


கி அவுர் பி கே டூன் தும்சே

ஜானா ஹை ஹுமேஷா ஆகே குத் சே

கதவு பாடி கதவு பாடி கதவு


கி அவுர் பி கே டூன் தும்சே

ஜானா ஹை ஹுமேஷா ஆகே குத் சே

கதவு பாடி கதவு பாடி கதவு


ஜிந்தகி யே 4 தின் கி

தூரி தக் ஹாய் ஹை பாஸி

ரோனா ஆயா ஏக் மே தோ

துஜே மே சிபி ஹன்சி


ஜிந்தகி யே 4 தின் கி

தூரி தக் ஹாய் ஹை பாஸி

சல்தே ஜானா

Chalne Se Hi Lay Bani


லிகாவத் கி ஆஹத் மே

சிப்பா ஹுவா ரெஹ்னே லகா

பன்னோ பே பார்கே குச் பீ

கிசா பிதா கெஹ்னே லகா


போர்கள் மெய்ன் சோக் ஹுவா

ஜோக் பனா வோ

டில்லி பேன் நுரையீரல்

ரோஸ் துவா போஜ் பனா வோ


அவுர் ரட்டி பார் பி கலா பே

நா துனியா கவுர் கரே

வாகிஃப் கலா சே ஜோ நஹி

துனியா பார் கா ஷோர் கரே


தீஸ்ரா தின் தூபா லேகே சப் ஆசார்

ஷோர் மே சீக் தாபி மாரா கலகார்

பர் அபி குத் கே லியே லிக் ரஹா தா வோ

Khud Ko Dhoondhne Chala

பர் சப்கோ திக் ரஹா தா வோ


9 சே 5 வாலி காடி லேகே

4 காலி ஆட்ட தி

பஜார் சாஸ்தா அவுர் பிக் ரஹா தா வோ


நா ஜானே கிஸ் காடி கா இன்டெசார் தா

செஹ்ரே ஆஸ் பாஸ் கயி தி பர் ஏக் யார் தா

Shukraan Manch Ka Jahan Khada Hai Woh

ஷுரு ஹோ சுகா ஹை சஃபர் தின் யே 4 கா


கி அவுர் பி கே டூன் தும்சே

ஜானா ஹை ஹுமேஷா ஆகே குத் சே

கதவு பாடி கதவு பாடி கதவு


கி அவுர் பி கே டூன் தும்சே

ஜானா ஹை ஹுமேஷா ஆகே குத் சே

கதவு பாடி கதவு பாடி கதவு


ஜிந்தகி யே ச் தின் கி

தூரி தக் ஹாய் ஹை பாஸி

ரோனா ஆயா ஏக் மே தோ

துஜே மே சிபி ஹன்சி


ஜிந்தகி யே ச் தின் கி

தூரி தக் ஹாய் ஹை பாஸி

சல் ரஹா ஹை சல் ரஹா ஹை

Chalne Se Hi Lay Bani


ஜிந்தகி யே ச் தின் கி

தூரி தக் ஹாய் ஹை பாஸி

ரோனா ஆயா ஏக் மே தோ

துஜே மே சிபி ஹன்சி


ஜிந்தகி யே ச் தின் கி

தூரி தக் ஹாய் ஹை பாஸி

சல் ரஹா ஹை சல் ரஹா ஹை

Chalne Se Hi Lay Bani


சல் ரஹா ஹை சல் ரஹா ஹை

Chalne Se Hi Lay Bani

சல் ரஹா ஹை சல் ரஹா ஹை

Chalne Se Hi Lay Bani


சல் ரஹா ஹை சல் ரஹா ஹை

Chalne Se Hi Lay Bani


சுக்ரியா!


To Top