Sad Shayari | Top Sad Shayari | Latest Sad Status

Sad Shayari | Top Sad Shayari | Latest Sad Status

Sad Shayari


Sad Shayari का चलन आजकल बढ़ता ही जा रहा है।

और युवाओं के दिल टूटते रहते हैं फिर उनका झुकाव Sad Shayari की तरफ़ हो जाता हैं क्योंकि दिल टूटने के बाद Sad Shayari से जो सकूँन मिलता हैं. उसका अलग ही मज़ा हैं. और आजकल तो छोटे छोटे बच्चे भी प्यार की राह पर चल पड़े हैं. और जिस उम्र में इन बच्चों के दाँत टूटते हैं उस उम्र में आजकल दिल तोड़ लेते हैं 


और फिर Sad Shayari Status लगाते हैं. बहुत से लोग मूड ताज़ा रखने के लिए और अपने प्यार को याद करके भी Sad Shayari Collection को खोजते हैं इस लिए हमने आपके लिए Best Sad Shayari Status का एक बहुत अच्छा संग्रह किया हैं। यहाँ आपको Raj Tanha द्वारा लिखी गयी Sad Shayari का बहुत अच्छा कलेक्शन पढ़ने को मिलेगा


Sad Shayari | Top Sad Shayari | Latest Sad Status

Sad Shayari | Top Sad Shayari | Latest Sad Status

Sad Shayari | Top Sad Shayari | Latest Sad Status

Sad Shayari | Top Sad Shayari | Latest Sad Status


Sad Shayari


बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,

इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…


Bewafa log badh rahe hain dhire dhire,

ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia


क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो. 

कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.


kyaa baat hai, bade chup chaap se baithe ho.

koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…


Sad Shayari


ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,

ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।


Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,

Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.


सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर, 

जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।


Sochta Raha Ye Raat Bhar Karavat Badal Badal Kar, 

Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.


Sad Shayari


हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,

कभी सुबह कभी शाम याद आता है,

जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,

फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।


Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,

Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,

Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,

Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai


वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,

बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।


Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,

Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.


Sad Shayari


अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,

हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है।


Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,

Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai.


सुकून की तलाश में निकले थे हम,

तो दर्द बोला.. औकात भूल गए क्या।


Sakoon ki Talaas mai Nikle the hum

To Dard Bola...Oukaat Bhul Gaye kya


Sad Shayari


अकेले ही काटना है मुझे ऐ जिन्दगी का सफर,

यूँ पल-दो-पल साथ चलकर मेरी आदत खराब न करो।


Akele hi Katana hai Mujhe e Jindagi ka Safar

Yu pal do pal Sath Chalkar, Meri Adaat kharab Na Karo..


कुछ इस तरह पढे गए हम, जैसे पुराना अखबार थे,

कुछ इस तरह छूट गए हम, जैसे गणित का सवाल थे।


Kuch is Tarah Padhe Gaye Hum, Jaise Purana Akhbaar the

Kuch is Tarah Chuth Gaye Hum, Jaise Ganit ka Sawal the


Sad Shayari


ख़त में मेरे ही ख़त के टुकड़े थे और,

मैं समझा के मेरे ख़त का जवाब आया है


Khat mein mere hi khat ke tukde thi aur,

main samjha ke mere khat ka jawab aaya hai.


रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,

बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ।


Rahne Do ki ab Tum Bhi Mujhe Padh Na Sakoge

Barsaat Mai Kagaj ki Tarah Bhig Gaya Hu


Sad Shayari


जब मैं डूबा तो समुन्दर को भी हैरत हुयी

अजीब शख्स है किसी को पुकारता भी नहीं!


Jub Mai Duba to Samunder Ko Bhi Hairat Hui

Ki..Ajeeb Shaksh Hai, Kisi ko Pukaarta Bhi Nahi


औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके,

कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गये।


Oukaat Nahi Thi Jamane Mai, Jo Meri Keemat Laga Sake

Kambaqt ishq Mai Kya Gire, Muft Mai Nelaam Ho Gaye


Sad Shayari


मैं फिर से निकलूंगा तलाश ए-जिन्दगी में,

दुआ करना दोस्तो इस बार किसी से इश्क ना हो।


Mai Fir Se Nikluga Talaas e Jindagi Mai,

Dua Karna Dosto is Bar Kisi se ishq na ho


दिल अमीर था और मुकद्दर गरीब था..

अच्छे थे हम मगर बुरा नसीब था..

लाख कोशिश कर के भी कुछ ना कर सके हम..

घर भी जलता रहा और समंदर भी करीब था।


Dil Ameer Tha Aur Muqadar GaribTha

Ache The Hum Magar Bura Naseeb Tha

Lakh Koshish kar ke Bhi Kuch na Kar Sake Hum

Ghar Bhi Jalta Raha aur Samander Bhi Kareeb Tha


Sad Shayari


तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने राज,

के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।


Toda Kuch Is Ada Se Talluk Usne Raj,

Ke Sari Umr Apna Kasoor Dhudhte Rah Gaye.


तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक ना थी

बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया


Teri Mehfil Se Uthe The Kisi Ko Khabar Tak Na Thi

Bas Tera Mud Mud Kar Dekhana Hume Badanaam Kar Gaya


Sad Shayari


यूँ न कहो कि क़िस्मत की बात है

मेरी तन्हाई में कुछ तुम्हारा भी हाथ है 


Yoon Na Kaho Ki Qismat Ki Baat Hai

Meri Tanhai Mein Kuch Tumhara Bhi Haath Hai


तुम्हे शिकायत है की मुझे बदल दिया वक़्त ने 

खुद से पूछो, क्या तुम वही हो 


Tumhe Shikaayat Hai Ki Mujhe Badal Diya Waqt Ne 

Khud Se Pucho, Kya Tum Vahi Ho


Sad Shayari


मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,

लेकिन किसी को टूट कर चाहना, 

वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है.


Mohabbt ke Baad Mohabbt Karna To Mumkin Hai

Lekin Kisi Ko Tut Kar Caahna,

Vo Jindagi Mai ek Baar hi Hota Hai


तुमने कहा था आँख भर कर देख लिया करो मुझे, 

पर अब आँख भर आती है 

और तुम नज़र नहीं आते हो.


Tumne Kaha tha Ankh Bhar kar Dekh liya karo Mujhe

Par ab Ankh Bhar aati Hai

Aur Tum Najar Nahi Atey Ho


Sad Shayari


मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बता न सके,

चोट दिल पे थी इसलिए दिखा न सके,

हम चाहते तो नही थे उनसे दूर होना,

मगर दूरी इतनी थी उसे हम मिटा न सके।


Mohabbat Aisi thi ki Unko Bata na Sake,

Chout Dil pe Thi isliye Dikha na Sake,

Hum Caahte to Nahi the Unse Dur Hona,

Magar Duri itni thi Usey Hum Mita na Sake


जब कभी मोहब्बत ही नही की तो रोकते क्यों हो,

खामोशियों में मेरे लिए सोचते क्यों हो,

जब रास्ते हो गए अलग अब जाने दो मुझे,

कब लौटकर आओगे पूछते क्यों हो।


Jab Kabhi Mohabbat hi Nahi ki to Rokte Kyo ho

Khamoshiyo mai Mere Liye Sochte Kyo Ho

Jab Raste ho Gaye Alag ab Jane do Mujhe

Kab Lout kar aaoge Puchte Kyo Ho


Sad Shayari


वो इश्क ही क्या, जो “इश्क” ज़िन्दगी बर्बाद न कर दे, मरा भी “न” जाये, जिया भी न जाये, ऐसे हालात न कर दे।


Vo ishq hi kya, Jo Ishq Jindagi Barbaad na Kar de, Mra Bhi na Jaye, Jiya Bhi na Jaye, Aise Haalat kar de


बहुत कुछ है इस दिल में उन्हें सुनाने के लिए,

लेकिन वो हैं कि आते ही नहीं हमें मनाने के लिए।


Bahut kuchh hai is dil mei unhe sunane ke liye

Lekin wo hain ki aate hi nahi humein manaane ke liye…


Sad Shayari


आप तो अक्सर कहते थे कि हर शाम हाल हमारा पूछोगे,

बस इतना बता दो कि बदल आप गए हो या आपके यहाँ शाम नहीं होती….


Aap to aksar kehte the ki har shaam haal humara puchoge,

Bus itna bata do ki badal aap gaye ho ya aapke yahan shaam nahi hoti…


मंज़िल भी उनकी थी और रास्ता भी उनका था, बस एक हम ही तनहा थे और सारा जहां उनका था,

साथ ज़िन्दगी बिताने का ख्वाब तो हम लेकर चले लेकिन रास्ता बदलने का ख्याल उनका था…


Manzil bhi unki thi aur raasta bhi unka tha, bus ek hum hi tanhaa the aur saara jahaan unka tha,

Saath zindagi bitaane ka khwaab to hum lekar chale lekin raasta badalne ka khyaal unka tha


Sad Shayari


रह ना सकोगे भुला कर तो देखो,

अगर ना हो यकीन तो आजमा कर तो देखो,

हर पल सताएगी मेरी कमी तुम्हे,

चाहे अपनी महफ़िल को जितना मर्जी सजा कर देखो


Reh naa sakoge bhoola kar to dekho,

Agar naa ho yakeen to aajmaa kar to dekho,

Har pal satayegi meri kami tumhe,

Chaahe apni mehfil ko jitna marji sajaa kar dekho…


बहुत ही मुश्किल है, ये हुनर इस जहां में आजमाना,

तुझसे ही दूरी रखना, और तुझसे ही मोहब्बत करना…


Bahut hi mushkil hai, Ye hunar is jahaan mein aajmaana,

Tujhse hi doori rakhna, Aur tujhse hi mohabbat karna


Sad Shayari


सोचा था दर्द-ए-दिल, बताऊंगा तुझको अपना,

लेकिन तूने तो ये भी नहीं पूछा, कि क्यों खामोश हूँ मैं..


Socha tha dard-e-dil, bataunga tujhko apna…

Lekin tune to ye bhi nahi poochha, ki kyon khaamosh hoon main


छोड़ना तो चाहता हूँ, लेकिन उसे छोड़ नहीं पाता हूँ,

वो इंसान मेरी

बिगड़ी हुई आदत की तरह है..


Chhodna to chaahta hoon, Lekin usey chhod nahi paata hoon,

Wo insaan meri, Bigdi huyi aadat ki tarah hai..


दोस्तों आपको राज तनहा द्वारा लिखी गयी Sad Shayari कैसी लगी हमें कमेंट करके बतायें अगर आपको भी Sad Shayari का शौक़ हैं तो आप हमें Sad Shayari e mail कर सकते हो अगर हमें आपकी sad shayari पसंद आती हैं तो हम उसको आपके नाम से प्रकाशित करेंगे

Tags
To Top