Latest Attitude Shayari Royal Attitude Shayari in Hindi,

Latest Attitude Shayari Royal Attitude Shayari in Hindi,

Latest Attitude Shayari in Hindi: इस दुनिया में सभी का अलग-अलग Style होता है, और वह अपने एटीट्यूड को अलग-अलग तरह से बयां करते हैं। बहुत से लोग अपनी Personality के आधार पर Sayri इंटरनेट पर ढूंढते हैं, पर उनको उनके अनुसार शायरी नहीं मिल पाती है। उनकी सर्च हमारी इस वेबसाइट पर आकर खत्म हो जाती है, क्योंकि हम यहां पर “Best Hindi Shayari for Attitude” लेकर आए हैं।अक्सर देखा जाता है कि लोग “Latest Attitude Shayari for Whatsapp & Facebook” पर पोस्ट करते हैं। आप Attitude Quotes को अपने Whatsapp Status या Profile Picture (DP) पर लगा सकते हैं। हमें आपके लिए यहाँ Cool और Style Shayari भी अपडेट की है।

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari


लौटकर आया हूँ ? #फिर से #मैदान मै?
अंदाज वही है? सिर्फ तरीका बदल गया है!

Lout kar aya hu Fir se Maidaan mai 

Andaz vahi h Sirf Tarika Badal Gaya H

Latest Attitude Shayari 

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

Latest Attitude Shayari

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Hath mein khanjar hi nahi aankhon mein pani bhi chahiye,
hamen dushman bhi thoda khaandani chahiye.

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।

Hum Acche Sahi par log Kharab kahte h
Is Desh ka Bigda Hua Nawab kahte h
Hum aise Badnaam hue is Sahar mai 
Ki Pani bhi piye to log Sharab kahte h

Latest Attitude Shayari

अंजाम की परवाह होती तो 
हम मोहब्बत करना छोड़ देते
मोहब्बत में तो ज़िद होती हैं
और ज़िद के बड़े पक्के है हम

Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

Latest Attitude Shayari

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं फर्क इतना है की..
तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता…

Teri Mohabbat mein.. Aur meri fitrat mein.. Fark sirf itna hai ki
tera attitude nahi jata.. Aur mujhe jhukna nahi aata.

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए
जंगल का सनाटा.. शेर की मौजूदगी बयां करता है.

Kutte bhonkte hai.. Zinda hone ka ehsas dilane k liye
Jungle ka sanaata.. Sher ki mauzudgi bayaa karta hai.

Latest Attitude Shayari

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!!
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!!
varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!

Latest Attitude Shayari

जिग़र वालो का डर से कोई वास्ता नही होता,
हम वहाँ कदम रखते हैं जहाँ पर कोई रास्ता नहीँ होता।

Jigar walo ka Dar se koi vasta nahi hota
Hum vaha kadam rakhte h jaha par koi rasta nahi hota

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

मुड मुड कर ना देख पगली ठोकर खाकर गिर जायेगी,
यार का लूक ही ऐसा है हार्ट अटेक से मर जायेगी।

Mud mud k na dekh pagli thokar kha kar gir jaygi
Yaar ka look hi aisa h Heart Attack se mar jaygi 

Latest Attitude Shayari

कभी ना ‪‎कभी‬, किसी ना ‪‎किसी‬ मोड़ पर वो मिलेगी..
जो हमारी फोटो को अपना वालपेपर बनायेगी।

Kabhi na kabhi kisi na kisi mod par milegi wo
Jo humari photo ko apna wallpaper banaygi 

Latest Attitude Shayari

ये दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम
और अकेले में सलाम करती है! ?

Ye Duniya H Janaab Mahfil Mai Badnaam 
Aur Akele mai Salaam Karti H

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

दिलो से खेलना मुझे भी आता है दोस्त लेकिन,
जिस खेल में खिलौना टूट जाए, मुझे वो खेल पसंद नही

Dilo se khelna Mujhe Bhi Ata H Dost Lakin
Jis Khel M Khilona tut Jaye Mujhe Wo Khel Pasand Nahi

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये!!

Chalo aaj phir thoda muskuraaya jaaye,
bina machis ke kuchh logo ko jalaaya jaaye!!

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

बेवकूफ़ होते है वो लोग,
जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है,
हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के,
किताब लिख दिया करते है!!

Bewakoof hote hai vo log,
Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai,
Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke,
Kitaab likh diya karate hai!!

Latest Attitude Shayari

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jaha kadar na ho apni Waha jana fizool hai,
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

मत पढ़ा करो मेरी शायरी को इतना गौर से,
कभी कुछ याद रह गया तो भूल नहीं पाओगे।

Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se,
kabhi kuchh yaad rah gaya to bhool nahi paoge.

Latest Attitude Shayari

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujre Hue Lamho Mai Sadiya Tslaas Karta Hu
Pyaas Gahri H ki Nadiya Talaas Karta Hu
Yaha Sub Log Ginate H Khubiya Apni
Mai Apne App Mai Kamiya Talaas Karta Hu

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

अभी काँच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊँगा... पूरी दुनिया देखेगी।

Abhi Kanch Hu Isliye Duniya Ko Chubta Hu
Jb Aieena Ban Jauga Puri Duniya Dekhegi

Latest Attitude Shayari

बैठता वहीं हूँ, जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको,
यूँ तो ज़िंदगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको।

Baithta Vahi Hu Jaha Apnepan Ka Ahsaas Hai Mujhko
Yu To Jindagi Mai Kitne Hi Log Awaaj Dete H Mujhko

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari
Latest Attitude Shayari

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।

Tum Lout k Ane ka Takkluff Mat Karna
Hum ek Mohabbat Ko Dobara Nahi Karte

Tags
To Top